Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub im Kumköy Beach verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, zügige, problemlose Zimmervergabe. Dank der vorherigen Unterstützung der Gästebetreuerinnen hatten wir an unserem Hochzeitstag ein schönes Essen im Sultan. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein herzliches Dankeschön an die komplette Mannschaft. Ihr alle habt zu einem super Aufenthalt beigetragen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, hervorragende Betten. Das Licht im Badezimmer könnte heller sein, die Duschabtrennung ist zu kurz, der Boden nach dem Duschen häufig überschwemmt.
Die Auswahl ist immer noch enorm. Das Essen war warm und auch gut abgeschmeckt. Die Gerichte in den A-la-Carte Restaurants sind nach wie vor hervorragend; ebenso ist das BBQ weiterhin zu empfehlen. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die sich mit ihren vollen Tellern sehr rücksichtslos gegenüber anderen Urlaubern verhalten (Macht mir Platz, hier komme ICH). Auch sollten Eltern mehr auf ihre kleinen Kinder achten, damit sie nicht so unkontrolliert durch die Speisesäle flitzen.
An die Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu allen anderen Servicekräften, einschl. der Reinigungskräfte, Gärtner etc. ein herzliches Dankeschön. Dank euch konnten wir die Zeit wieder genießen. Immer wurde irgendwo geputzt, der Garten instand gehalten, der Wege am Strand nach dem Wolkenbruch wieder instand gesetzt, etc. Die Kellner warten trotz vollem Haus schnell, freundlich und zuvorkommend! Die Gerichte in den A-la-Carte Restaurants sind nach wie vor hervorragend; ebenso ist das BBQ weiterhin zu empfehlen.
Perfekter geht es nicht. Vorne Shoppingmeile, im Rücken direkt der Strand. Da wir nur noch Privattransfer buchen, waren wir nach ca. 45 Minuten im Hotel. Mit dem Dolmus sind Side oder Manavgat in kürzester Zeit zu erreichen.
Es werden diverse Aktivitäten angeboten. Haben wir nicht genutzt. Leider sind die Abendveranstaltungen immer noch nicht besser geworden. Außer die Veranstaltungen, die von Externen durchgeführt werden, die sind wirklich sehenswert. Ebenso hat sich die Live-Musik bzw. die Musik vom Band in den letzten 10 Jahren nicht wirklich geändert. Mehr türkische Musik wäre schön! Hatten es auch beim Entertainment-Manager angeregt. Passte an einem oder zwei Abenden, dann wieder die alten Lieder...
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, wir freuen uns, dass Sie uns auch in Ihre nächste Urlaubsplanung mit einbeziehen und uns damit die Treue halten! Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team