john (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
nicht mehr das selbe wie früher

Schlecht

das ist das dritte mal, dass ich dieses Hotel besucht habe. und ich muss sagen, es ist deutlich schlechter geworden. beim ersten mal war ich echt begeistert. zweite mal war nicht mehr so gut wie beim ersten mal. nach vielen Jahren mal wieder probiert und mittlerweile haben die wohl Ihr ganzes komplett umgeschmissen. Service ist deutlich schlechter geworden. Bin tatsächlich sehr enttäuscht dabei hatte ich es früher immer weiterempfohlen gehabt.

• ganz okay

• ganz okay

• Schlecht
  • über die Jahre sehr schlecht geworden

• Gut
  • gute Lage

so lala

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:john

Sehr geehrter John, Wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben zu haben. Leider ist ihre Bewertung für uns wenig aussagekräftig und wir können ihre Nicht-Empfehlung daher nicht verstehen. Unsere Priorität liegt darin unsere Gäste in ihrem Urlaub vollstens zufrieden zu stellen, bei Problemen, Anliegen oder Vorschlägen, steht ihnen in unserem Hause die Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort gesprochen um auf Problematiken eingehen zu können und ein ausführliches Feedback von Ihnen zu erhalten, sowie ihren Urlaub für sie zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Diese dient der Erhaltung unseres Standartes aber auch der Verbesserung unserer Qualität. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung