Timo & Sina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Perfekte Unterkunft für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder.

Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen tollen Urlaub verbringen möchte vom Essen bis zum Pool war alles perfekt . Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Diese haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht . Auch unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei den vielen Aktivitäten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Timo & Sina

Lieber Timo & liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Essen, die Poolanlage und vor allem unser Animationsteam so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – darüber werden sie sich bestimmt freuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa