Pooliegen: Gäste dürfen keine Liegen reservieren was auch ok ist, das aber der Manager von der Gästebetreuung über 10 Tage für Bekannte ( 6Personen ) über den kompletten Urlaub Liegen reservieren darf ( Obwohl sie erst mittags gegen 16.00 oder überhaupt nicht an den Pool kamen ) ist eine absolute Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | WD |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu einem solchen Eindruck gekommen ist. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass unsere Gästebetreuungsmanagerin eine Frau ist – Frau İlknur Tan – und es sich hierbei möglicherweise um ein Missverständnis handeln könnte. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, falls Sie sich dadurch benachteiligt oder gestört gefühlt haben. Selbstverständlich achten wir darauf, dass alle Gäste gleich behandelt werden und die Regeln für alle gleichermaßen gelten. Sollten Sie sich aktuell noch im Hotel aufhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns persönlich ansprechen. Gerne laden wir Sie zu einem klärenden Gespräch ein, um Missverständnisse aus dem Weg zu räumen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa