Wir sind des öfteren schon im sunis kumköy beach gewesen.Und müssen sagen es hat sich in den Jahren noch positiver verändert.Nach dem Umbau im Haupt restaurant ist es viel übersichtlicher geworden.Ea gibt sehr viele gute Angestellte die ihr besten geben und für den Urlauber ein unvergesslichen Urlaub zu gestalten.Ganz besonders stechen die Kellner heraus die trotz Stress immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben und ihr bestes geben.Der Animation Chef Carlos ist ein super Kerl immer lustig drauf und für ein nettes Gespräch zu haben.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben im großen und ganzen würde ich dem Hotel 4.5 Sterne von 5 geben.Da es immer noch irgendetwas zu verbessern gibt,doch das ist meckern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe David, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen im Sunis Kumköy Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Veränderungen im Hotel, insbesondere den Umbau im Hauptrestaurant, als positiv empfunden haben und dass die Übersichtlichkeit und Gestaltung zu einem angenehmeren Aufenthalt beitragen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeitenden so hervorheben. Ihr Lob an unsere Kellner und an unser Animationsteam, insbesondere Carlos, geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren das Team enorm, weiterhin ihr Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Es freut uns auch, dass Sie unsere Sauberkeit und die gepflegte Hotelanlage positiv bewerten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – wir wissen, dass es immer kleine Bereiche gibt, die wir noch optimieren können, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Standard stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie dem Hotel insgesamt 4,5 von 5 Sternen geben und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa