Alexander und Nina K. (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Reisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles Sehr gut wahren mit allem sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Angebot von TUI konnte keiner TOPPEN , deswegen ab sofort nur TUI. Danke auch an Euch für den Service.

• Ausstattung des Zimmers

Wahr alles gut

• Geschmack

Das Essen hat alles getoppt!!! So eine Auswahl hatten wir noch nicht mal in Dubai!!! können nur weiter Empfehlen und kommen auf jeden Fall wider.!!!

TOPP weiter so

• Freizeitangebot

Sehr gut alles schön und vor allem sehr sauber. TOLL

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Alexander und Nina K.

Lieber Alexander und liebe Nina, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team