Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Reisermpfehlung!

Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal! Das Animationsteam sorgt für gute Laune und Beschäftigung. Mit Joseph Volleyball und Boule zu spielen machte groß und klein Spaß! Das Essen war lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unaufdringlich, freundlich, motivierend! Hauptsächlich Joseph war der Hammer! ;)

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unsere Anlage, das abwechslungsreiche Animationsprogramm sowie das vielfältige und leckere Essen so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns darin, weiterhin für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa