Strand ist schmutzig Ich habe eine Allergie gegen das Waschmittel bekommen Der Kellner im Restaurant war unhöflich zu meiner Frau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oleg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oleg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Frau negative Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Gästebetreuung Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich war und dass wir den betreffenden Kellner bereits ermahnt haben, um sicherzustellen, dass ein solches Verhalten in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ihre Hinweise zum Strand und zu den Waschmitteln nehmen wir ebenfalls sehr ernst und prüfen Möglichkeiten, diese Punkte zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch planen, wiederzukommen, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem gewohnten Service und unserer Qualität überzeugt werden. Sollten Sie Ihre Bewertung auf Grün ändern wollen, würden wir dies sehr zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa