Es ist rund um alles super im Hotel. Man hat nix zu meckern und kann es einfach nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war alles gut und aufgeräumt. Jedoch ist im Vergleich zu den letzten Jahren eine leichte Abnahme der Qualität des Zimmerputzens zu erkennen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Fleisch schmeckt allerdings oft nach Schaaf
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war eine Super Animateurgruppe. Habe mich mit allen sehr sehr gut verstanden. Burçak ist meine persönliche Favoritin. Sie hat so eine tolle Art und Persönlichkeit, die man einfach ins Herz schließen muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin