- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, welches schön eingerichtet ist. Die Garten und Poolanlage ist grosszügig und gepflegt. Negativ war für mich, dass am Pool bis auf die Mittagszeit von ca. 2 Stunden ständig sehr laute Beschallung war durch Musik und rumschreiendes Animationsteam. Positiv war, dass es trotz Reservieren der Liegen mit Handtüchern (was manche Gäste ja immer noch für sich in Anspruch nehmen) immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden waren. Sehr Positiv ist mir das Service-Persional aufgefallen, insbesondere möchte ich hier den Mitarbeiter Murat erwähnen, der immer hilfsbereit war und immer nach Lösungen gesucht hat, wenn etwas zu klären war....
Tolles Zimmer mit tollem Ausblick über die Hotelanlage und auf das Meer.
Die Kellner sind sehr unterschiedlich freundlich. Wenig persönlich. Das Essen war vielfältig. Mir persönlich hat gefehlt, dass nichts frisch gegrillt wurde am Abend. Sehr Türkisch das Essen. Ein Mix wäre schöner.
Der Service ist hier nicht der beste. Es wird nicht sonderlich flexibel und kundenfreundlich reagiert. Ausnahme ist hier definitiv Murat, den ich oben schon positiv herausgehoben habe.
Zentral im Ort Kumköy (Shopping) und direkt am Meer. Besser geht es nicht.
Wenig Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Meer, die großzügige Garten- und Poolanlage sowie das Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Kollegen Murat, den wir sehr schätzen und gerne weiter anerkennen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen, wie dem Service, der Musikbeschallung am Pool und dem kulinarischen Angebot, nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot und den Service weiter zu verbessern. Auch die Kritik an den Sportangeboten werden wir prüfen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa