Alina (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ☀️🌴- aber auch Renovierungsbedürftig

Gut

Für diese Zeit, waren Preis/Leistung TOP! Jedoch kennen wir andere 5* Hotels und wir sehen es in dem baulichen Zustand aktuell nicht mehr dort. Wir gucken gerne auch mal genauer und daher sind uns windige Dinge aufgefallen. Würden zu dieser Jahreszeit wieder kommen - im Sommer wäre uns der Aufpreis für dieses Hotel nicht wert - da gibt es bessere 🤭

• DZ Meerblick, Renovierungsbedarf an grundlegenden Grundbestandteilen (Türen aufgequollen oder bereits gekürzt; Wartungsfügen mit Silikon erneuern; Risse in Wänden beheben) Sehr hellhörig zum Nebenzimmer sowie schallt ein normales Gespräch im Raucherbereich Etage 0 in den 4/5 Stock so hoch als würde man sich im Zimmer unterhalten! 😩 Bei unser WC - Bedienerplatte waren die Knöpfe löse, beim zweiten erklären wurde Sie gewechselt.

• Tolle Auswahl - Frisch, sehr schön angerichtet und abwechslungsreich! Themenrestaurant war ebenfalls eine gute Abwechslung. Poolbar sollte dringend mal Schimmer von der Decke beseitig werden, sowie der Blockwinkel aus Kundensicht angesehen werden - renovierungsbedarf!

• Personal konnte überwiegend gut Deutsch. Einige haben sich mehr Mühe gegeben, den Kollegen/in auch mal zu helfen andere waren nur auf sich fokussiert und haben den Kunden übersehen. Rezeption war immer besetzt und freundlich!

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer gebucht - (40 Minuten vom Flughafen) = schnell, klimatisiert, sauber, freundlich für jede Fahrt 40€ 👍🏻 Liegt direkt an den Einkaufsgassen - nicht zu aufdringlich & gute Qualität 😌 Strandabschnitt war sauberer und feiner Sand 🙏

Wir haben 2 mal Wellness Angebote kostenpflichtig genutzt - waren mit Preis/Leistung zufrieden 😌. Restliche Angebot haben wir nicht genutzt. Animationteam war auch freundlich und bemüht, aber nicht zu aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung