Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Schöner entspannter Oster Urlaub

Guter Service in Bars und Restaurants (gute Aufmerksamkeit vom Personal ) , Hotel direkt am Strand, schöne Pools Outdoor, Inndoor Pool ab 6.00 Uhr - 19.00 Uhr geöffnet (27 Grad) beheizt (Reisezeitraum April), Sandstrand ausreichende Größe für Hotel Gäste, sehr hohe Auswahl an Speisen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett konnte ich gut schlafen, Matratze sehr gut-

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen - Abendessen täglichen Wechsel (Themenabend)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich- wenn auch mit Verständigungsproblemen immer hilfsbereit Sehr schöne Erlebnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Dolmus oder Taxi

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Osterferien bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten – vom freundlichen Service in unseren Bars und Restaurants bis hin zur schönen Pool- und Strandlandschaft. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch unsere vielfältige Speisenauswahl sowie der beheizte Innenpool zugesagt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams – auch bei kleineren Verständigungsschwierigkeiten – wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie hatten nicht nur eine erholsame Zeit, sondern auch schöne Urlaubserlebnisse, an die Sie gerne zurückdenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa