Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Das Essen sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten könnten entwässert gemütlicher sein. Zimmer Richtung Hauptstraße etwas laut, da gegenüber eine Disco ist und die Fenster nicht ganz Lärmschutz haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner sind sehr sehr nett und zuvorkommend, vor allem unser Lieblingskellner CENK. Ein sehr zuvorkommender Kellner.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Kellner CENK : höflich, zuvorkommend, aufmerksam und stets sehr freundlich! Wirklich lobenswert!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im vorderen Bereich, wo die tägliche Animation stattfindet geht morgens ab 5:30 die Liegenreservierung los. Im hinteren Bereich wo die SwimUp Zimmer sind ist es viel angenehmer wenn man bissl auf Ruhe steht. Ansonsten werden da auch teilweise die liegen ab 6:00 Uhr schon reserviert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin