Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
MB(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen

Rundum schönes Hotel, meist von deutschen und niederländischen Urlaubern besucht. Ein ziemlich großes Hotel. Viele Liegemöglichleiten an Pools, sehr leckeres und sehr umfangreiche Essensauswahl. Der Strandabschnitt ist super und die Lage zentral mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Eine kleine Anmerkung gibt es hinsichtlich der Sauberkeit, hier könnte etwas nachgebessert werden. Unser Doppelzimmer verfügte leider über wenig Stauraum (Regalböden in Schränken) nur zum Hängen und zwei Schubladen. Zur Straße hin leider etwas laut. An den öffentlichen Toiletten am Pool fehlte es öfter an Papier. Personal war höflich und immer bemüht. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub, den ich so jederzeit wieder buchen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r MB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die großzügigen Poolbereiche, das abwechslungsreiche und leckere Speisenangebot sowie unsere zentrale Lage und den schönen Strand geschätzt haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum begrenzten Stauraum im Zimmer, zur Lautstärke zur Straßenseite sowie zur Ausstattung der öffentlichen Toiletten am Pool haben wir aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz kleiner Abstriche als rundum gelungen empfunden haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa