Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.

Gut

Schönes Hotel mit sehr toller Anlage. Den direkt Strand vor der Tür mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Super Essen und mit Personal freundlich und nett.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet, seitlicher Meerblick allerdings nur bedingt möglich. Wor konnten das Meer zwar sehen, aber hatten mehr von der Straße. Für uns im November kein Grund das Zimmer zu wechseln.

• Gut
  • Es gab immer sehr gutes Essen, große Auswahl und immer aufgefüllt. Thunfisch schon nachmittags frisch gegrillt. Die Restaurant im unteren Teil muss man reservieren, wor waren osmanisch Essen war gut.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte etwa eine Stunde, November. Netter Empfang, Zimmer waren schon 11Uhr bezugsfertig. Vor der Tür beginnt die Shoppingmeile und zur anderen Seite der schöne breite, saubere Strand mit ausreichend Liegen

• Gut

Das Fitnessstudio war sehr veraltet und die Geräte teilweise defekt. Dort sollte nachgebessert werden. Innenpool sauber und Liegen ausreichend. Sauna klein aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin