Ute (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Ambiente und leckeres Essen, aber Liegen sind früh reserviert.

Das Hotel hat unseren Anforderungen voll entsprochen-das einzig nervige war,dass die Liegen schon morgens um acht belegt waren 😢

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn man irgendetwas braucht nur die Rezeption informieren-wird sofort erledigt-toll

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lokale Delikatessen

• Pool

Ambiente sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandbad vorhanden-alle Wünsche versucht man zu erfüllen

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Ambiente, der Service sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir mit Freude weiter – schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben! Wir bedauern jedoch, dass das Reservieren der Liegen in den frühen Morgenstunden Ihren Urlaub etwas beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin daran arbeiten, faire Bedingungen für alle Gäste zu schaffen und unser Pool-Team für dieses Thema sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa