Celina
Juli 2024
Schönes Hotel, aber störende Belästigung

Ich war mit meinem Mann letzte Woche noch da,ich fand Hotel persönlich sehr schön, das Essen war gut, die Zimmer waren sauber, alles war gut außer, da war immer so ein Typ mit langen Haaren,und jedesmal kamm er zu uns und hat uns gefragt ob wir irgendwas machen wollen wie Jetski fahren oder ob er uns irgendwo hinfahren soll, ich finde es nett wenn man einmal fragt, aber als wir meinten das alles gut ist und wir in Ruhe gelassen werden wollen hat er uns angemotzt und ist jeden Tag 3-5 mal zu uns gekommen und hat uns gefragt ob er uns irgendwo hinfahren soll. Ich verstehe ihn zwar aber auf Dauer stört das auch einen, da man nicht seine Ruhe hat und so nicht sein Urlaub genießen kann, ich würde das Hotel liebend gerne weiterempfehlen aber da wir die ganze Zeit gestört wurden, könnte ich persönlich das nicht als Urlaub sonder als Ruhestörung nennen. Ich hoffe der Typ wird von seinen Job runtergenommen oder wenigstens drauf hingewiesen das er Leute nicht stören soll,sonst sieht uns das Hotel nicht Mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Celina

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin