Naomi (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel,die Animation diesmal katastrophal

Gut

Sehr schönes Hotel, aber die Animation lässt zu wünschen übrig. Die Kellner sind überbelastet, darunter leidet leider auch die Qualität. Gegen das Essen kann man jedoch nicht meckern

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Kellner bemühen sich wirklich sehr, dennoch merkt man das Ihnen Personal fehlt. Sie sind überarbeitet und im Dauer Stress. Beim Frühstück musste man sehr lange warten, bis das alte Besteck etc. weg geräumt wurde. Anschließend musste man dann nochmal ca 20 Minuten warten, bis einem was zu trinken angeboten wurde. Teilweise haben die Kellner es garnicht mitbekommen, dass wir uns neu hingesetzt haben, sind 20 mal an einem vorbei gelaufen ohne den Tisch auf zu decken oder nach etwas zu trinken zu fragen. Beim Abendessen musste man immer sehr lange warten bis ein Tisch frei war. Wenn man dann endlich einen Tisch bekommen hat, hat es teilweise wieder ewigkeiten gedauert, bis der Tisch neu aufgedeckt wurde. Manchmal haben wir auch keine servierten bekommen, was zum abend essen in einem 5 Sterne Hotel unmöglich ist, oder die Kellner haben teilweise nicht komplett neu aufgedeckt und alte Gabeln liegen gelassen. Jedoch kann man sich über den Service draußen zum Mittag essen nicht Beschwerden, alle waren immer sehr bemüht, auch das Essen ist immer sehr gut gewesen mit viel Auswahl. Was einem aber auch negativ aufgefallen ist, dass die Barkeeper am abend keinen richtigen shaker haben um die Getränke zu mixen… sie schütteln die Cocktails mit einem Plastik Becher, was in einem 5 Sterne Hotel garnicht geht.

• Die Hotel Anlage ist wirklich ein Traum. Die Brücken und die Palmen sehen wunderschön aus.

• Schlecht

Ich besuche das Hotel schon unzählige Male und es war auch nicht mein erster Aufenthalt in diesem Jahr hier…. jedoch war die Animation noch nie so schlecht wie dieses Mal. Fast das ganze Animationsteam hat innerhalb von ein paar Monaten komplett gewechselt und die Qualität von ihnen ist wirklich schlecht geworden. Mehmet der animations Leiter wirkt wirklich sehr arrogant. Wo er telefoniert hatte und ein anderer Animateur neben ihm stand, musste der andere Animateur Mehmet seine Zigaretten aus seiner Tasche holen, die Zigarette anzünden und ihm geben, als wenn er sein Butler wäre. Kein Wunder warum die anderen Animateure gekündigt haben…Alex hatte sich abends zu mir an den Tisch gesetzt und mit mir geredet. Er war höflich und alles war gut, bis zu dem Zeitpunkt, wo ich ganz kurz am Handy war um meinen Freund zu antworten. Alex hatte sich über mich lustig gemacht, dass ich angeblich nur am Handy bin, obwohl ich nur 2 Sekunden am Handy war (wie gesagt nur um kurz zu antworten). Dann hatte er mich gefragt mit wem ich schreibe, ich habe ihm geantwortet, dass ich meinem Freund kurz geantwortet habe. Auf einmal wurde er sehr respektlos und unfreundlich… er hat mir gesagt das ich noch ein Kind bin und keinen Freund brauche. Ich habe ihm gesagt dass das meine Entscheidung ist und ich alt genug bin um über mein eigenes Leben zu entscheiden ( ob er ab dem Zeitpunkt so komisch wurde weil er mitbekommen hatte, dass ich einen Freund habe weiß ich nicht )… darauf erwiderte er das ich hochnäsig sei… wie respektlos ist das bitte, sich in ein Leben von einer anderen Person ein zu mischen und sie dann auch noch zu beleidigen… das geht garnicht. Er saß insgesamt 1,5 Stunden bei mir was an sich kein Problem wäre, wenn es ein gutes Gespräch gewesen wäre. Wenn er ein Problem mit mir hat, hätte er jeder Zeit gehen können… zusätzlich hat er sich in der ganzen Zeit auch zwei mal eine Zigarette an gemacht, wo we wenigstens hätte fragen können ob das in Ordnung ist, da nicht jeder Raucher ist und vor allem ich als Asthmatikerin möchte ungerne abgetaucht werden. Das nennt man Respekt die Gäste zu fragen ob das in Ordnung ist. Am nächsten Tag habe ich versucht ihm aus den Weg zu gehen… er kam aber auf mich nochmal zu und hatte gefragt ob ich dart spielen möchte. So eine frechheit, am Abend noch respektlos und beleidigend sein und am nächsten Tag im Ernst fragen ob man mit ihm noch Aktivitäten unternehmen möchte. Ich habe das Angebot natürlich abgelehnt und ihn auch auf den abend angesprochen, was er alles zu mir gesagt hatte… er erwiderte nur dass das ja alles angeblich Spaß gewesen sei, was definitiv nicht der Fall war. Den weiteren Aufenthalt kann ich auch nur als belästigend beschreiben von ihm… immer wieder kam er frech an und hat gefragt ob man mit ihm dart spielen möchte obwohl er wusste das ich sauer bin und wo ich telefoniert habe hat er immer wieder Grimassen gemacht nach dem Motto, dass ich ja nur am Handy bin. Er wusste nicht mit wem ich telefonieren und über welches Thema, es hätte ja auch sein können, das ich gerade über ein unschönes Thema von meiner Familie informiert werde und er macht sich darüber lustig, dass ich die ganze Zeit am Handy bin… unglaublich. Obwohl ich ihm mehrere Male gesagt habe das er bitte gehen soll, hat er dies steht’s ignoriert und einen immer wieder belästigt… und das alles obwohl er erst den zweiten Tag da war und neu in dem Hotel ist… Bei fast alles sieht es nicht so aus als hätten sie Spaß, sondern als würden sie alles nur spielen. Wenn sie mit einem reden lachen sie, doch spätestens wenn sie sich umdrehen, sieht man, dass sie keine Lust auf ihre Arbeit haben. Es ist alles sehr gekünstelt und das Lachen gefaket. Die Animateure bauen keine wirkliche connection mit den Gästen auf… es ist alles sehr distanziert. Das alte animations Team war wirklich viel besser… vor allem war es schade, dass Romeo dort nicht mehr arbeitet, er war immer gut gelaunt, hat einen immer zum Lachen gebracht und das wichtigste er war wirklich authentisch. Durch seine Anwesenheit war die Qualität des Animation teams hoch. Die einzigen Animateure die nicht künstlich waren sind Ola, Monika und Ahmet. Zusätzlich konnten wirklich wenige Animateure deutsch, obwohl das Hotel überwiegend aus deutschen Menschen besteht. Wie gesagt habe ich das Hotel schon unzählige Male besucht und war immer sehr zu Frieden, doch nach diesem Aufenthalt überlege ich es mir zwei mal ob ich nochmal dieses Hotel besuche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Naomi

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr ihre Erfahrung mit einem Animateur in unserem Haus, auch für uns ist dieser Vorfall inakzekptabel und wir werden diesem nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung