War schon öfter in diesem hotel Früher war es besser, mehr Personal, besseres Essen und auch original alkoholische Getränke Jetzt nur noch einheimischer Fußes Grundsätzlich ist das Personal sehr bemüht gerade Zimmermädchenund Kellner immer freundlich unfreundlich ist vor allem die weibliche servicekraft bei der Ausgabe der Handtücher Es gibt frische Handtücher ab 8 Uhr Wenn ich aber um 7.50 Uhr schwimmen gehe und ein Handtuch möchte wird auf die Uhr geschaut und ich darf 10 min warten- obwohl Handtücher bereit liegen Wenn ich für Freunde Handtücher mit tauschen möchte gibt es nur für mich und Zimmer neue Hatte 4 Handtücher abgegeben- bekam aber nur 2 neue weil in .einem zimmer ne ur 2 Personen wohnen die anderen Handtücher gab es für meine Freunde nicht extrem unfreundlich u dann nur in türkisch die Antwort Weiterhin Wenn man Hilfe an der Rezeption möchte ist es kostenpflichtig und nur mit Termin möglich( ich hatte anfangs probleme beim online check in für den Rückflug) hilfe gab es nur gegen geld das ist kein Service In dem hotel hatten momentan viele Magen darm Beschwerden ich auch Ob es am Essen lag ?? Trotzdem kann man dieses hotel weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung