Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Grosses Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Das Essen ist auch gut und es hat täglich eine grosse Auswahl an vielen Speisen. Unbedingt sollten die Alacart Restaurants genutzt werden. Super lecker und man kann dem Getümmel im Hauptrestaurant entfliehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe die Gästen durch den Tag zu bespassen mit diversen Spielen und Tänzen. Ebenso ist das Abendprogramm immer abwechslungsreich und die Shows sind sehr gut. Das Zimmer (Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) welches wir hatten war ausreichend, jedoch fehlt vor allem im Badezimmer Abstellfläche. Das Duschmittel/Schampoo in einem Behälter in der Dusche ist geschmacklich nicht wirklich gut ist zu empfehlen ein eigenes mitzubringen. Ebenso hat es keine Kosmetiktücher. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Aufgrund der vielen Gäste gab es leider überall langen Wartezeiten, sei es im Restaurant (vor allem beim Fleisch / Grill) und auch an der Poolbar. Es ist zu wenig Personal hinter der Getränkeausgabe und leider gibt es am Strand keine Cocktails sondern nur Bier und Süssgetränke. Es wäre von Vorteil wenn auch am Strand Alkohol ausgeschenkt werden würde. Einen Platz am Pool zu ergattern ist unmöglich, es sei den man würde um 7 oder noch früher aufstehen um sich eine Liege zu reservieren, was aber gemäss grosser Ausschilderung verboten ist. Natürlich hält sich keiner daran und es sind um 8 bereits alle Plätze weg. Um 9 fängt ein Mitarbeiter mal an Zettel auf die Liegen zu kleben mit einer Zeitvorgabe von 1.5h den Platz zu räumen sollten die Gäste bis dann nicht an den Liegen sein. Eigentlich total sinnlos und diese Zettel könnten sie sich sparen. Hier ist definitiv grosses Verbesserungspotential angesagt. Am Strand hat es immer freie Plätze. Im grossen und ganzen ist das Hotel gut und wir würden trotz einigen Verbesserungspunkten wieder ins Sunis reisen. Kleiner Tipp es gibt einen Zweiten grossen Pool im hinteren Bereich dort gibt es ebenfalls Zimmer welche einige davon mit direkt Zugang zum Pool sind. Wir würden nächstes mal so eines buchen. Die Lage dort ist wunderschön.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung