Judith (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder

Gut

Wer gern seinen Urlaub am Pool verbringt, ist hier genau richtig bei dieser Riesen großen poolanlage Wer wie wir gern strandgänger ist, macht alles richtig. Toller saubere Sandstrand. Warnung vor dem Hotel eigenen Friseur, dieser zockt einen ab. Leider ist das WLan in der ganzen Anlage nicht so toll. Hier müsste dringend mit Verstärkern gearbeitet werden.Die Verbindung bricht immer wieder ab.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit seitlichem Meerblick mit Blick zur Hauptstraße (Basar) das war super. Von der im Poolbereich abendlichen Stimmung haben wir nichts mitbekommen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig. Man hält sich hier ja nicht 24/7 auf.

• Gut
  • Zu bemängeln haben wir hier leider die stumpfen Messer und das teilweise am Essen nicht dran steht was genau es ist. Da ist noch Potenzial nach oben

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt in Kumköy am Basar. Man kommt aus dem Hotel und ist mitten im Geschehen. Der Hotel direkt am Hotel eigene Sandstrand ist wunderschön.

Es gibt ein tolles Animation Programm, täglich eine andere Abend Show. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Judith

Hallo Judith, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große Poolanlage und den schönen Sandstrand genossen haben. Ihre Hinweise zum Friseur und zur WLAN-Verbindung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie werden wir berücksichtigen, um das Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach