Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr großes Hotel und toller Badelandschaft

Sehr großes Hotel und toller Badelandschaft mit absolutem Weiterempfehlungswert. Die Bewertungen hatten recht, die Weiterempfehlung absolut gerecht.

• Gut
  • Ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bei Wünschen einfach den Service ansprechen.

• Super toll und vielfältig. Immer frisch, wird direkt auf Wunsch zubereitet oder gegrillt. Mega große Auswahl.

• Sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Nach ein paar Tagen kannten die Kellner schon unsere Getränkewünsche, wurden ohne Nachfragen nachgebracht.

• Der Strand direkt am Hotel, ohne störende Straße oder Promenade dazwischen. Sehr viele Einkaufs und Shopping Möglichkeiten, sehr viele Restaurants und Bars in der Nähe

Viele angebotene Freizeitmöglichkeiten (Sport, Wellness, Ausflüge) vom Hotel, dazu weitere kostenpflichtige Wassersportaktivitäten am Strand (Jetski, Parasailing, Bananenboot, ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Badelandschaft sowie der Lage und den Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße İlknur Tan Guest Relation Managerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa