Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Von Buket über Ismael, Ali und Ergin bis hin zu Hüseyin und Joseph von der Animation. Ein großes Lob geht an die Küche. Immer wieder sehr lecker!
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie im April eine so schöne Zeit bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gebührt Ihnen für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob umgehend an Buket, Ismael, Ali, Ergin, Hüseyin und natürlich an Joseph von der Animation weiterleiten. Es ist für unser Team die schönste Bestätigung, wenn ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so persönlich wahrgenommen werden. Auch Ihr großes Lob an unsere Küche geben wir mit Freude weiter. Unsere Köche geben täglich ihr Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen – schön, dass es Ihnen „immer wieder“ so gut geschmeckt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa