Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, wir haben uns als Familie dort sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Sehr schöne Lage.

• Unser Familienunterkunft war sehr klein, und der Ausblick nicht schön. Beim nächsten mal würde ich ein anderes Zimmer buchen. Meine Eltern hatten ein normales Doppelzimmer.. dieses war sehr, sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Essen war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt und sehr schön angerichtet.

• Hier war alles zu unserer Zufriedenheit, dass Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Vor dem Hotel vieeeele Shopping Möglichkeiten und sehr, sehr nette Leute.

Die Rutschen wurden oft genutzt, das Pool war Ende Oktober ziemlich kalt aber super sauber. Die gesamte Anlage ist sehr schön anzusehen, sehr gepflegt. Die Kinderanimation war sehr gut. Auch die Abendveranstaltung und minidisco haben wir täglich genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team