Eine sehr gepflegte Anlage. Große Poollandschaft mit toller Gartenanlage. Weiter Strand. Hervorragendes Essen. Barrierefrei e Wege. Unaufdringliche Animation tagsüber.
Hatten Zimmer mit Meer Blick. Sehr schöne Aussicht. Einrichtung ein bisschen einfach aber zweckmäßig. Ebenerdge Dusche. Minibar wlrd täglich gut auf gefüllt. Reinigung sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Achtung! Bei hoheren Etagen blickt man gegen eiine Mauer.
Siehe oben
Sehr aufmerksame Kellner. Allesamt mit Rollschuhen. Alles pausenlos frisch aufgefüllt. Mit einem freundlichen Danke und einem kleinen Obulus hier und da fahrt man immer gut!
Etwa 70 km von Antalya. Hotel liegt direkt an Einkaufsstraße und sofort am Strand. Nach Side sind es ca. 6 km. Nach Evrenseki in die entgegen gesetzte Richtung noch weniger. Gute Dolmusverbindungen.
Tagsüber Boccia, Volleyball, Wasserball, Yoga. Aber auch türkisch sprechen lernen oder kochen. Guter Spabereich. Abends viel Livemusik. Nachts auch Diskothek.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Es ist schön zu hören, das Sie zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Ihr KBR Team