Tolles Strand Hotel in bester Lage. An ein paar kleinen Schrauben muss noch gedreht werde, aber insgesamt eine gute Adresse.
Wir hatten ein Poolhaus. Die Zimmer sind gegenüber den Haupthäusern kleiner aber ausreichend. Ausgestattet mit allem, was man auch aus anderen guten Hotels kennt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Insgesamt muss wohl mal über eine Renovierung nachgedacht werden, speziell in den Ecken gab es Wasserflecken an den Wänden, leichte Abbröcklungen am Putz waren auch vorhanden. Deshalb gibt es hier einen Stern weniger.Dennoch alles sauber und ansprechend. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Umfangreiche Getränkeauswahl, ein gigantisches Angebot an den Buffetts - besser kannst du es nicht machen. Ein kleiner Makel waren die Gläser in der Poolbar. Obwohl gespühlt, waren an den Rändern immer Flecke und Abdrücke vom Vorgänger zu sehen. Deshalb hier ein Stern Abzug.
Im Bezug auf den Service kann ich mich kurz fassen. Vom Gärtner bis zur Rezeption, alle waren ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt mit einem lächeln, so fühlt man sich wohl.
Das Hotel befindet sich praktisch zwischen Meer und dem pulsierenden Komköy. Direkt vor der Tür beginnt eine nicht enden wollende Shopping Meile. Der Transfer war mit 1,5 Stunden nicht gerade optimal aber gerade noch vertretbar. Für Ausflüge gibt es diverse Angebote, sowohl im Hotel als auch "draussen". Dolmush hält direkt vor dem Hotel.
Das Unterhaltungsangebot haben wir kaum genutzt, aber konnten uns belesen, dass eine Vielzahl von Aktivitäten und Annimation angeboten wurde. Mehrfach gab es nach der Abendshow Livemusik. Diese soll mal besonders erwähnt werden. Hier hatten mal richtig gute Musiker und Interpreten mit genialer Stimme ihren Auftritt. Das hat in dieser Qualität nicht immer. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt, wir haben den ruhigen Teil an den Poolhäusern bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung