Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, welches 5 Sterne verdient.

Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Der Service, das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und mit einer kostenlosen Minibar versehen. Großer SPA Bereich vorhanden.

• Sehr geräumig und sauber.

• Leckere Speisen in allen Lokalen.

• Sehr freundliches Personal.

• Der Transfer von Antalya dauert 50 Minuten. Sehr zu empfehlen ist die historische Stadt Side mit vielen Ausgrabungsstätten und einem Amphitheater.

Nette Animation und großer SPA Bereich, Tennisplätze, Billard und vieles mehr.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung