Wir sind Stammkunden im Kumköy Beach und waren bisher immer sehr zufrieden. In diesem Urlaub jedoch haben wir den Eindruck, dass am Personal gespart wurde. Wir kamen in das Zimmer und der Boden war klebrig, was jedoch auch nach unserem Hinweis behoben wurde. Was uns noch negativ aufgefallen ist, dass Tische in den Restaurants nicht wieder für die nächsten Gäste neu eingedeckt werden. Für Personen die gerne an dreckigen Tischen speisen, und unzureichend mit Getränken versorgt werden, nur zu empfehlen. Dies liegt meiner Meinung nach jedoch nicht an dem Personal an sich, sondern daran dass es zu wenig Personal im Verhältnis zu den Gästen gibt. Auch waren viele „heiße“ Gerichte nur Lauwarm. Bis auf die Punkte waren wir mit unserem Urlaub zufrieden, aber in anderen Hotels bekommt man mehr für sein Geld.
Super Entertainment Team!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Justus |
Sehr geehrter Justus, Erst einmal vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns und anderen Gästen auf HolidayCheck teilen. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen um jegliche Unzufriedenheit zu beseitigen, wir wären Ihnen gerne behilflich gewesen. Wir möchten jedoch zum Thema ‘zu wenig Personal’ gerne Stellung beziehen. Wir sind ein Unternehmen was mit ausreichend Erfahrungen im Tourismussektor sowie einer hochangesehenen Qualitätspolitik arbeitet. Auf die Anzahl der Gäste die in unserem Hause bewirtet werden können, wird auch ausreichend Personal eingestellt und beschäftigt. Unser Personal geht auf jeden Gast individuell ein, natürlich kann es jedoch auch mal vorkommen, dass es Verzögerungen gibt. Dafür bitten wir um Verständnis. Wir bedauern es sehr, das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen jedoch für die Zukunft weiterhin schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen