Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sollen wir wieder kommen?🤔

Ich bin hin und her gerissen... Auf der einen Seite hat man alles was man braucht, auf der anderen Seite darf man nicht zu genau hinschauen

• abgewohnte Zimmer, im Bad hat sich das Wasser beim Duschen gestaut dadurch Überschwemmung im Bad! Zu wenig Platz für Kleidung , da die Schränke nur schmal sind. Wir waren im Gebäude 2 2. Stock, seitlicher Meerblick. würde ich wieder nehmen, da man den Geräuschpegel der Abendshows nicht hat.

• Meiner Meinung nach findet hier jeder was. Klar, es wiederholt sich, dennoch ist es so reichhaltig, dass man theoretisch an jedem Tag etwas anderes essen könnte. Bemängeln möchte ich eher den Service: - wenig Kellner, die für Getränke zuständig waren, im Vergleich zu Kellner, die nur abgeräumt haben - beim Frühstück gab es meistens nur eine Servicekraft am Omelettstand, dauerte EWIG! Okay, eins fällt mir noch ein: der Kaffee beim Frühstück aus der Kanne ist sowas von räudig schlecht, lieber später wo anders einen aus dem Vollautomaten bestellen Das Mittagessen haben wir eigentlich immer an dem Restaurant nahe Strand eingenommen. Mein Sohn und meine Frau waren Stammkunden beim Burgerstand 👍 Dort gab es auch meist Stände für gegrillten Fisch oder Ofenkartoffel

• Bar am großen Pool ging gar nicht. Da wartet man gute 15 Minuten bis man dran ist, da die Cocktail Zubereitung so lange dauert. Vielleicht mal den Ausschank nach Cocktail und Bier/Softgetränke/Longdrinks trennen, dann läuft's besser. Zimmermädchen haben guten Job gemacht, schade, dass auch nach Tip keine Handtuchfiguren gemacht wurden. Oder anders gesagt: egal,ob Tip oder nicht, immer die gleiche Qualität an Roomservice. Ist das gut oder schlecht? Mag jeder für sich entscheiden...

• So ziemlich genau zwischen Antalya und Alanya gelegen. Ca. 1.5 Std Fahrt von und zu dem Flughafen Antalya

• Gut

Die Wasserrutschen und der Strand fanden wir super. die Wasserrutschen sind aber nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet, das ist schade! Wir waren eher selten am großen Poolbereich, da zu laut (Animation) und meist zu überfüllt. Das Hotel wirbt damit, dass keine Reservierung der Liegen erlaubt ist und Handtücher weggeräumt werden. Wird aber nicht gemacht, sehr schade. Bitte konsequent umsetzen!!! Poolbereich war gegen 8.30/9.00 Uhr schon alles reserviert, einfach lächerlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung