Unser Lieblingshotel mit einer fantastischen Garten-und Poolanlage und so herzlichen Mitarbeitern!
Lecker, lecker, lecker und eine tolle Auswahl an Gerichten. Der neue Koch hat mit seinen Themenabenden neuen Schwung in die Küche gebracht! Einfach excellent!
Alle Mitarbeiter sind sind fleissig, herzlich und machen einen ausserordentlich professionellen Job!
Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt in der Region Side (flach abfallend ohne Felsen oder Steine, sehr gepflegt und sauber). Der Weg zum direkten Strand führt durch eine traumhaft schöne Gartenanlage. Vor dem Hotel hat man gleich viele Shoppingmöglichkeiten. Wir kennen keine bessere Lage!
Die Animation ist super! Es ist für jeden etwas dabei: Dart, Boccia, Wasserpolo, Wassergymnastik, Yoga, Strandvolleyball, sehr tolle Shows auf der Bühne, teilweise sehr gute Livebands, Schaumparty, Themenabende,… 5 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut uns unglaublich zu hören, dass unser Team, die kulinarischen Angebote, die Lage und unsere Garten- sowie Poolanlage Ihr Herz erobert haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Animation und Themenabende so genossen haben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel, dem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa, willkommen zu heißen! ❤️ Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa