Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sunis Kumköy Beach

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten ausreichend Platz. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und die Ausstattung ließ für uns keine Wünsche offen.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß und qualitativ hochwertig. Besonders positiv fanden wir, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass die Gästezufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der breite Sandstrand ist direkt erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch Ausflüge in die Umgebung sind problemlos möglich. Trotz der zentralen Lage bietet die Anlage eine angenehme und entspannte Urlaubsatmosphäre.

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Poolanlagen, Strand, Sport- und Unterhaltungsangebote sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Wer möchte, kann aktiv sein oder einfach entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norbert, haben Sie und Ihre Familie von ganzem Herzen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Strandurlaub im Mai! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre ausführlichen und lobenden Zeilen gefreut. Es ist für uns die schönste Bestätigung zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie die Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer, unsere hervorragende Lage direkt am breiten Sandstrand sowie das frische, abwechslungsreiche kulinarische Angebot so positiv hervorheben, macht uns unheimlich stolz. Ganz besonders feiert unser gesamtes Team Ihr großes Lob für unseren Service. Unser täglicher Anspruch ist es, jedem Gast ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu schenken – zu lesen, dass Sie diese Philosophie in allen Bereichen spüren konnten, ist für uns alle die schönste Belohnung. Ein herzliches Dankeschön für den Besuch mit Ihrer Familie bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir freuen uns schon heute alle sehr darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Side für eine weitere rundum gelungene und entspannte Auszeit am Meer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten