Waren das erste mal im KBR . Etwas älteres Hotel trotzdem in sehr guten Zustand. Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools die über viele Brücken mit Inseln verbunden sind. Schöner Spa Bereich mit beheitzten,grossen Schwimmbad und Liegen für Regentage im März. Temperatur ca. 28 Grad.
Zimmer gut mit einer Dusche und 3 Betten mit einem kleinen Flachbildschirm. Minibar wurde täglich aufgefüllt und 1,5 ltr. Wasser zum Tee oder Kaffee kochen. Stühle auf dem Balkon auf dem wir die Abendsonne genossen. 2 Sessel und ein kleines Tischchen. Alles ausreichend man ist ja fast nur Nachts im Zimmer.
Essen gut aber manchmal etwas zu kühl.
Alle Kellner und Kellnerinnen und das gesamte Service Personal war spitze. Vielen Dank auch der Gästebetreung.
Fahrt zum Hotel ca.1 Std. Direkt am Hotel fängt die shopping Strasse an und man kann bis Everenseki Shoppen. Nach Side mit dem Dolmus für 1 Euro.
Nur Hallenbad genutzt. Alles andere kommt erst zur Saison.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin