Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal und Animateure. Essen wahr sehr Gut und ausgiebig. Gepflegte Zimmer und ansprechende Außenanlage und Pools.
Sehr geehrter Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über unser Personal und die Animation, bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, freut uns besonders. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Vielfalt und Frische – umso schöner ist es zu hören, dass Sie das Essen als sehr gut und abwechslungsreich empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unseren gepflegten Zimmern sowie zu unserer Außenanlage mit den Pools. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine gepflegte und angenehme Umgebung für einen rundum entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa