Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Toller Urlaub zum Entspannen ☀️😊

Sehr schöne große Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Remzi von der Guest Relation. Sehr gepflegt und sauber. War ein sehr erholsamer Urlaub. Große Shopping Meile mit Malls direkt am Hotel. Abwechslungsreiche Angebote im Hotel mit Fotos, Wellness, Sport etc. Entertainment von früh bis spät für jedermann

• Seitlicher Meerblick mit Balkon. Zimmer sauber und gut ausgestattet

• Viele Restaurants. Die Auswahl ist sehr groß und ausreichend. Für jeden was dabei. Außerhalb in der Anlage auch mehrere Snack Bars. Sehr gehobene Küche. Mittags leider meistens das gleiche.

• Personal sehr freundlich. Um Anliegen oder Mängel wurde sich direkt gekümmert. Ein besonderer Dank an Remzi von der Guest Relation 😊

• 1h bis zum Hotel. Ausflugsziele etwas begrenzt, aber machbar. Viele Geschäfte direkt vorm Hotel

• Gut

Pool Anlage sehr groß sind gut verteilt. Über die Anlage. Direkte strandlage. Fitness und Wellness ist auch vorhanden und abwechslungsreich. Entertainment gibt es den ganzen Tag von morgens bis Nachts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Johanna

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin