Hotel ist geeignet für Familien, Paare aber auch für Alleinreisende. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Hotelanlage ist traumhaft. Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile.
Die Zimmer wurden renoviert. Im Bad wurden die Wannen entfernt und Duschen eingebaut. Also auch sehr für ältere Gäste geeignet. Im Zimmer selbst können Sie sich Kaffee oder Tee mache. Wird kostenlos zur Verfügung gestellt. In der Minibar können Sie sich über Fanta, Mineralwasser, Stilles Wasser, Cola und Effes Bier freuen. Wird jeden Tag aufgefüllt. Die Matratzen sind gut. Ich habe hervorragend geschlafen.
Das ist wirklich eine Freude sich das Angebot anzuschauen. Es war schwierig sich bei den Angeboten zu entscheiden. Mir persönlich hat die Auswahl die ich zusammen gestellt habe immer geschmeckt. Besonders das Angebot an Süßspeisen und Kuchen war überwältigend. Es war so reichhaltig das man sich schwer entscheiden konnte. Es war von allen etwas da. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen. Die Vielzahl der Dinge die angeboten werden würden diesen Rahmen sprengen. Ich kann nur sagen super . Macht weiter so.
Im Servicebereich kann ich nur positive Punkte vergeben. Alles waren freundlich haben jederzeit auf extra Wünsche reagiert. Sollte es mal nicht alles so laufen wie gewünscht hat man sofort sich um die Belange des Gastes gekümmert. In der Hochsaison haben besonders die Kellner alles gegeben. Dafür Danke.
Das Hotel befindet sich mitten in Kumköy. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem mit viel Charme. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren. Einige Meter entfernt befindet sich ein Taxistand. Die Fahrt vom Flughafen ist unterschiedlich lang. Es kommt darauf an ob Sie den gebuchten Transfer nutzen oder sich einen privaten Transfer bestellen. Mit dem privaten Transfer ca. dreiviertel bis eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung