Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service, tolle Poolanlage, (leider ständig keinen Platz gefunden) Super schöner Strand m ;) hier gab es immer freie Plätze, Die Auswahl beim Essen war der Wahnsinn;) wir haben jeder 2 Kilo mehr mit heim genommen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer (1 Doppelbett u ein Einzel Bett) . Größer war für uns dicke ausreichend und es gab tatsächlich auch genug Platz unsere Klamotten für 14 Tage unterzubringen;) Es wurde täglich geputzt.
Wir waren rundum zufrieden. Das essen war super. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Ich liebe Fisch und sogar dieser hat mir sehr gut geschmeckt.
Das Servicepersonal war immer freundlich, nach kurzer Zeit wusste man sogar was wir trinken wollen :) bei so vielen Hotelgästen. Respekt.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Das Animationsteam war sehr freundlich und hat sich bei Jung und „alt“ Mühe gegeben 😃 wir haben „nur“ beim Darts 🎯 mitgespielt. Der Pool ist groß und wirklich sehr schön angelegt. Aber das um 9 Uhr schon alles „Reserviert“ war? Unmöglich. Allerdings hat das Personal auch regelmäßig Handtücher eingesammelt u einen entsprechenden Hinweis hinterlassen wo man diese abholen kann. So konnten wir von 14 Tagen auch mal 3 Tage den Pool nutzen. Ich muss aber dazu sagen, mir hat es am Strand viel besser gefallen, dort gab es immer Platz und man hat nicht wie Ölsardinen aneinander gelegen. Der Fitnessraum, hat meinem Mann völlig ausgereicht, mir persönlich hat da doch einiges gefehlt, aber gut, im Urlaub muss man ja nicht zwingend trainieren ;) Uns persönlich hat beim Abend Programm etwas mehr Stimmung gefehlt. Live-Musik, naja, haben schon bessere erlebt. Einen Abend gab es eine Party, die unseres Erachtens ruhig öfter hätte sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin