Wunderschön gelegen, total gepflegt, schöne Atmosphäre und super tolle Anlage 😍! Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Zimmer sind modern und sehr schön ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Betten sind mega bequem.
Abends gibt es zwei Restaurants zum Essen. Einmal das Kumköy und das Melusina. Das Kumköy ist ziemlich groß und belebt, wenn man es ruhiger möchte, dann unbedingt das Melusina besuchen. Es gibt überall ganz tolle Speisen zu essen. Morgens ist das Frühstück auch sehr reichhaltig und zu Mittag bleiben ebenfalls keine Wünsche offen.
Das Personal ist immer freundlich, obwohl hier wirklich viel zu tun ist. Mit Fragen und Wünschen kann man sich zu jeder Zeit an die Mitarbeiter des Hotels wenden.
Vom Flughafen Antalya circa 40 min mit dem Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und gleichzeitig kann man hier auch direkt super shoppen.
Wir haben den Spa besucht zum Hamam und zur Massage. Dort kann man sich richtig verwöhnen lassen und entspannen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Friederike |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin