Jens
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Urlaub für die Familie zum Entspannen...

Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem finde ich sauber und gepflegten Zustand. Uns hat es beeindruckt das man kaum Reinigungspersonal sieht bei der Größe der Anlage. Es gibt viele Sitz und Aufenthaltsflächen. Es gibt viele Aufzüge und Treppen. Die ersten Tage nach dem ankommen muss man sich etwas zurechtfinden aber das geht echt schnell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants waren immer sehr reichhaltig und wirklich gut gefüllt. Es ist bei jedem Buffet das richtige zu finden. Zu Stoßzeiten dauern Getränke manchmal etwas länger aber die Angestellten sind stets freundlich und sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurden Fragen und Anregungen sofort beantwortet oder auch umgesetzt. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl allein gelassen zu werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr großer Hauptpool. Sehr sauber und auch schön angelegt. Es gibt Kinder und Kleinstkinderbecken.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animatorenteam ist immer gut gelaunt und gibt das beste. Oft liegt es an den Gästen das diese nicht mitmachen oder ihnen das Gefühl geben überflüssig zu sein. Ich finde aber das sie einen echt tollen Job machen und besonders auch auf Kinder einzugehen wissen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Außerhalb der Anlage gibt es viele Geschäfte die zum Bummeln einladen. In den Gassen wird man zwar angesprochen aber nie wirklich penetrant. Bei einem klaren Nein Danke wird man auch sofort in Ruhe gelassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jens

Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin