Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Hotelanlage

Die Größe der Anlage ist schon beeindruckend. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise etwas abgewohnt. Das Essen ist einfach nur SUPER!!! Die Gästestruktur war zu unserer Zeit breit gefächert (von jungen Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Opa und Oma war alles dabei). Es waren vorwiegend Ungarn, Holländer und Deutsche im Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Bei uns war das eine Badezimmer sehr abgewohnt aber sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Leider war es dann etwas anders. Wir hatten eine Eingangstüre. Das Zimmer der Teenis war somit ein Durchgangszimmer ohne Ausgang zum Balkon. War sehr nervig. Das zweite Zimmer mit großem Doppelbett und Zugang zum Balkon. Auf dem Balkon war nur ein kleines Tischchen mit 2 Stühlen. Bei einer Zimmerbelegung von 4 Personen, einfach nur blöd.

• Das Essen ist echt der Wahnsinn. Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert, fall ich vom Glauben ab. So eine Vielfalt haben wir selten gesehen. Ob Trinkgeld oder nicht, alle Gäste wurden gleich behandelt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden, wenn möglich, sehr schnell erledigt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1Std. Die "Shoppingmeile" ist genau vor dem Hotel.

• Gut

Das Animationsteam ist echt lustig, sie bieten sehr viel Unterhaltung an, sind aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will. Die Poolanlage bzw. der Strand sind sehr sauber. Was nur gestört hat, das ewige Handtuch reservieren am Pool (um 8 Uhr morgens kein Platz mehr) Wir waren dann doch lieber am Strand wo man um jede Uhrzeit eine freie LIege bekam. Am Strand hat man sehr viel Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Daniela