Rebecca Marlies Renate (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in den Osterferien!

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Essen und die Hotelanlage haben uns sehr gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zwei Badezimmer, genügend Stauraum und einen recht großen Balkon. Alles war immer stets sauber.

• Gute Auswahl, so dass immer für alle was zu finden war. Auch die Kinder waren begeistert. Mittags am Strandrestaurant noch mal eine tolle Auswahl an frisch gemachten Essen (gegrillter Fisch, Burger, Backkartoffel usw.) Die Getränke immer angenehm kühl und originale Cola, Fanta, Sprite.

• Guter Service. Alle Mitarbeiter waren schnell und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poollandschaft. Im April mit noch recht frischem Wasser, aber wem es zu kalt ist, geht in das Hallenbad. Tischtennis, Tennis, kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Strandtücher können täglich im Spa gewechselt werden. Highlight für die Kinder waren die Rutschen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rebecca Marlies Renate

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin