Marvin
Verreist als Familie • Juli 2025
Toller Urlaub trotz kleiner Wartezeit beim Abendessen

Das Hotel war mal wieder super , wir sind das 5 te mal hier Das Essen ist ein Traum Die Animation ist super besonders ola mit der Wassersport ! Mevlut hat sich um alles gekümmert Das einzige ist die warte Schlange am Abend bei Essen da fällt das Personal sonst ein schöner Urlaub !

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und vor allem das Essen, die Animation sowie unseren Kollegen Mevlüt und das Wassersport-Team so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Die von Ihnen erwähnte Wartezeit beim Abendessen nehmen wir als konstruktives Feedback mit und werden weiterhin daran arbeiten, die Abläufe für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten – gerade in der Hochsaison. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa