Laureen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen. Für jeden das richtige wenn einfach die Seele baumeln soll. Es gibt zu jeder Zeit Essen und Getränke man wird herzlich empfangen und niemand ist aufdringlich. Für Familien mit Kindern und auch Mit Freunden (wir waren zu siebt) wird alles möglich gemacht.

• Gut
  • Zimmer sind immer sehr sauber gehalten worden und die Badezimmer haben vollkommen ausgereicht. Die Einrichting ist allerdings optisch sehr in die Jahre gekommen wobei die Betten sehr bequem waren.

• Das Essen war in jedem Bereich fantastisch. Wir sind schon mehrmals in der Türkei gewesen aber hier waren die Mahlzeiten immer sehr lecker, bis jetzt Kulinarisch das beste Hotel. Es gibt für jeden Wunsch zu jeder Tageszeit etwas zu essen.

• Der Service war unglaublich gut. Das Team hat alles dafür getan dass wir uns zu jeder Zeit wohlfühlen durften.

• Sehr toller Strand und direkte Einkaufsmöglichkeiten. Alles hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Mit allen Reisenden waren wir ca 1,5h mit einem sehr angenehmen aklimatisierten Bus unterwegs.

Sehr schöne Anlage, viel grün und sehr gepflegt. Es gab unwahrscheinlich viele Freizeitangebote von Luftgewehrschießen bis Beachvolleyball. Abends wurden immer hochwertige Vorstellungen gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laureen

Sehr geehrte Laureen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team