Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Toller Urlaub

Eine tolle Oase um sich zu erholen. Wir waren im März dort und es hatte noch nicht so viele Gäste. Es hat un super gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und relativ neu renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer wunderschön hergerichtetes Buffet mit leckeren Vorspeisen und Hauptspeisen. Auch das Dessertbuffet war immer ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als eine Oase der Erholung empfunden haben und Ihren Urlaub im März genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und zur Renovierung freut uns besonders. Ebenso sind wir glücklich darüber, dass Sie von unserem Buffet begeistert waren – besonders von den Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa