Wir gehen seit 11Jahren in dieses Hotel weil es ein direkter Zugang zum Strand hat, sehr gutes Essen, die Menschen vor Ort und vor allem wegen den Katzen. Es ist immer wie heimkommen. Es wird sich toll um die Katzen gekümmert vor Ort und darauf geachtet das nichts passiert und harmonisch zwischen den Gästen und Katzen zu geht. Sie gehören dazu. Es gibt auch eine tolle Katzengruppe von Besucher die sich kümmern.
Hingegen manchen Bewertungen finde ich die Zimmer immer sauber und sonst nichts negatives seit 11Jahren.
Seit diesem Jahr wurde der Büffetbereich beim Frühstück und Abendessen erneuert. Finde ich noch besser wie vorher. Mehr Auswahl und geschmacklich sehr gut und frische Ware.
Sehr zuvorkommendes Personal Kellner sowie die Damen der Gästebetreuung. Die sich auch um das Wohl der Katzen kümmern. Die Kellner können sich immer gut merken nach ein paar Tagen was man trinkt usw.
Top Hotel wenn man aus dem Hotel kommt sind gleich die Geschäfte außen herum alles sehr zentral
Es gibt ein bisschen Animation und ein guter Fitnessraum. Man kann sagen eine light Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung