Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen, Entertainmentteam überragend, um es einfach zu sagen, absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügiges Familienzimmer, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sie müssen großen Hunger mitbringen, Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hat alles super viel Spaß und Unterhaltung gehabt, mit sehr engagierten Entertainmentteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert und Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gert und liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Küche, das großzügige Familienzimmer, die Poolanlage sowie das engagierte Entertainmentteam so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an alle beteiligten Teams weiter – sie sind eine große Motivation für unser gesamtes Haus. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa