Der Aufenthalt im Hotel war absolut außergewöhnlich! Das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel, und die Atmosphäre sehr einladend. Jedes Detail war liebevoll gestaltet, sodass ich mich wie zu Hause gefühlt habe. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle das Hotel jedem, der einen unvergesslichen Aufenthalt sucht und Dankę fur Aztek und Huseyin.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mure |
Liebe/r Mure, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, unserem Team und der liebevoll gestalteten Atmosphäre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung an unser Aztek-Restaurant und Herrn Hüseyin – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Guest Relations Managerin