Wir hatten wunderbar, sorglose 10 Tage dort. Wir hatten die günstigste Zimmer Kategorie, die waren ziemlich klein, allerdings top sauber mit kleinen Balkon. Lediglich das Türschloss Musste 3x getauscht werden. Essen - vor allem in den Themenrestaurants (alle inklusive!!) war ausgezeichnet, der Vino auch. Eine Sonne Abzug gibt es, da die Longdrinks und Cocktails leider abscheulich schmeckten. WLAN ebenfalls eine Katastrophe. Ansonsten top Preis Leistung mit herrlicher Pool Landschaft, tollen Snacks (jeden Nachmittag frische Waffeln mit Toppings), Fitnessstudio mit ordentlichen Geräten und einem vollausgestatteten Spa Bereich. Der Eiskaffee der an allen Bars verfügbar ist, ist hervorzuheben. Sowie das Kaffee, in dem es den ganzen Tag Kaffeespezialitäten und vielfältige Kuchen-/ Gebäckangebote gibt. Der Strand ist sehr sauber, die Auflagen bequem und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Wassersport kann zu genüge von einem externen Anbieter genutzt werden. Zuletzt: direkt aus dem Haupteingang gelangt man auf die RIESIGE Shopping Straße, dort kann man sich wirklich tot shoppen. Sehr cool!
Eine Stunde von Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Leslie Desiree |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung