Christian
Verreist als Paar • März 2025Traumhafter Kurzurlaub

Es gibt offenbar sehr viele Stammgäste. Wer mal selbst dort war weiß warum.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Die Einrichtung der Zimmer scheint etwas altmodisch, und es gibt (akzeptable) Alterserscheinungen. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Es war funktional und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Vergleich mit anderen Hotels war es für uns persönlich mit das Beste was Abwechslung und Qualität angeht. Wir waren im mexikanischen a la carte Restaurant, das hat uns sehr gefallen. Unser Ober Hüseyin war sehr freundlich und professionell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Rezeption, Zimmerservice, Restaurant - Alle sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Was mir persönlich sehr positiv aufgefallen ist war, daß es im Gegensatz zu anderen Hotels im Fitnesstudio (das sehr gut ausgestattet ist) eine Art Fitnesstrainer bzw. Fitnesstrainerin gibt, Özlan, die selbst sehr aktiv und auch sehr freundlich ist, und bei Bedarf sehr kompetente Hilfe und Ratschläge bieten kann. Ihr Deutsch ist leider noch nicht so gut, aber die Verständigung funktioniert nicht zuletzt durch ihre sympathische Art sehr gut.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wir waren in der Vorsaison da, deswegen war das Wasser noch sehr kalt. Kälter als im Meer. Aber es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der beheizte Innenpool bietet eine gute Alternative, die wir gerne genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist feinsandig, breit und weitläufig. Der Strand fällt sehr sanft ab, man kann auch 50m vom Ufer entfernt noch stehen. Es gibt grossflächige mit Tuch bespannte Schattenspender.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Aufgüsse gab es während unseren Sitzungen nicht. Die Platzverhältnisse sind großzügig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Fitnesstudio ist gut ausgestattet und die Geräte sind in einem einwandfreien Zustand. Özlan, die Mitarbeiterin für den Fitnessbereich ist noch ziemlich neu, aber gleichermaßen motiviert wie motivierend.

Kultur & Erlebnis

Wir waren nur eine Woche da, und haben uns vorrangig entspannt. Die Altstadt von Side mit dem Hafen ist sehr nah, und einen Besuch wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot sowie den Service unseres Teams – insbesondere von Hüseyin – geschätzt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin