Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB pur

Wir hatten vom 12.6. bis 24.6.2023 eine wunderschönen Urlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Erholung pur. Kleine Probleme wurden sofort beseitigt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Größe der super gepflegten und sauberen Anlage gab es nirgends Gedränge. Das Angebot an Getränken und Essen war der Hammer. Auch da blieben keine Wünsche offen.

• Traumhafte Betten. Einrichtung zweckmäßig und gut. Sehr sauber. Die Putzfeen waren der Hammer.

• Das Essen war spitze. Abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war super. Alle Angestellten sehr sehr freundlilch. Besonders hervorheben möchten wir Elif Akar. Noch nie haben wir so eine liebe und freundliche Bedienung erlebt. Auch bedanken möchten wir uns bei Bayram Malci und Bekir Ünal. Die drei haben unseren Urlaub zu was Besonderem gemacht.

• Aktivitäten

Die Animation war in Ordnung. Die Poolanlage ein Traum. Der Strand war super sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung