Ausgezeichnete Lage mit super gepflegten toller grosser Hotel- und Poolanlage. Optisch umd innenarchtektnisch ausgezeichnete Restaurantgestaltumg. Lukkulisch tolles Angebot an Speisen mit optisch guter Gestaltung. Zimmer und Sanitärbereich zweckmäßig gut gestaltet. Sehr sauber und freunliche sehr nette Zimmerfrauen. Rezeptionschef Herr Ahmet Kasap ausgezeichnet fachliche und tolle freundliche Tätigkeit und Auftreten. Sein Umgang mit den Gästen ist hervorragend. Seine Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Tan im Gästebetreuungsbereich ist fachlich sehr versiert, äußerst freundlich und überaus hilfsbereit. Im Service- Resterationbereich sehr freundliche , doch nicht immer fachgerechte Tätigkeit der Mitarbeiter. Die 5 Erlebnisrestaurants sind gestalterisch und atmosphärisch nicht mehr originell und ansprechend gemütlich thematisch gestaltet. Speisen sehr gut in Geschmack und Anrichteweise..
Gut. Trotzdem - Viele neue fachlich schwach ausgebildete Servicemitarbeiter.
Ca 60 min
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin